C贸mo ver qu茅 aplicaciones de terceros tienen acceso a su cuenta de Google y c贸mo revocarla

Muchos sitios web y aplicaciones de terceros solicitar谩n permiso para acceder a su cuenta de Google por diversas razones. Solicitar谩n diferentes niveles de acceso, que van desde la informaci贸n de perfil b谩sica utilizada para “iniciar sesi贸n con Google” (similar a iniciar sesi贸n con Facebook) hasta acceso completo para ver y editar todos los datos e incluso crear contenido, lo cual es una perspectiva aterradora. Deber铆a ser obvio a estas alturas que debe tener mucho cuidado con la privacidad de sus datos, por lo que debe saber c贸mo ver a qui茅n le ha dado acceso y c贸mo revocarlo si es necesario. A continuaci贸n, le indicamos c贸mo hacerlo desde su iPhone o iPad:

  1. Abra su navegador favorito e inicie sesi贸n en su cuenta de Google si a煤n no lo ha hecho. Puede hacerlo desde la p谩gina de b煤squeda de Google.
  2. Ahora toca el bot贸n de aplicaciones en la parte superior, luego toca “Cuenta” o simplemente navega directamente a la p谩gina de tu cuenta.C贸mo verificar y revocar el acceso de terceros a su cuenta de Google.
  3. Despl谩cese hacia abajo y toque Cuenta segura.C贸mo verificar y revocar el acceso de terceros a su cuenta de Google.
  4. Toca el acceso de terceros.C贸mo verificar y revocar el acceso de terceros a su cuenta de Google.
  5. Ahora ver谩 una lista de sitios y aplicaciones que tienen acceso a su cuenta y una descripci贸n del tipo de acceso que tienen. Simplemente toque Eliminar acceso para revocarlo.C贸mo verificar y revocar el acceso de terceros a su cuenta de Google.
Te puede interesar:  C贸mo responder r谩pidamente a un mensaje desde la pantalla de bloqueo de su iPhone

Deja una respuesta

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *

Share This