¿Cuál es la diferencia entre My Photo Stream y la fototeca de iCloud?

Si bien la capacidad de tomar fotos de calidad se ha convertido claramente en una de las características más importantes para los usuarios de teléfonos inteligentes, la facilidad con la que esas fotos se comparten con amigos, se cargan en la web y se distribuyen a través de otros dispositivos también se ha convertido en un ingrediente crucial. Apple buscó mejorar este aspecto cuando introdujo iCloud Photo Library con iOS 8. En ese momento, corría el rumor de que Apple eliminaría su servicio existente, My Photo Stream. El hecho de que esto nunca sucedió y My Photo Stream todavía está vivo y bien ha sido fuente de mucha confusión desde entonces. Entonces, sin más preámbulos, aquí están las diferencias:

Biblioteca de fotos de iCloud

La biblioteca de fotos de iCloud es básicamente una versión mejorada de My Photo Stream, pero usa su almacenamiento de iCloud para sus fotos. Dado que solo obtiene 5 GB de almacenamiento gratuito con su iCloud, y las bibliotecas de fotos de la mayoría de las personas son considerablemente más grandes que eso, es probable que deba comprar almacenamiento adicional. La biblioteca de fotos de iCloud almacena todas sus fotos y videos y los mantendrá actualizados (si los edita, etc.) en todos sus dispositivos que lo tienen encendido. Algunos puntos a tener en cuenta:

  • Almacena todas sus fotos y videos y solo está limitado por su capacidad de almacenamiento de iCloud.
  • Almacena fotos de resolución completa y admite una variedad de formatos.
  • Carga videos y fotos.
  • Compatible con dispositivos que funcionan con iOS 8.1 o posterior y OS X Yosemite (versión 10.10.3) o posterior.
Te puede interesar:  Como reiniciar un IPhone (Todos los modelos)

Mi transmisión de fotos

My Photo Stream fue la herramienta original de iOS para cargar y sincronizar fotos. A diferencia de la biblioteca de fotos de iCloud, no usa su asignación de almacenamiento de iCloud (usa iCloud, pero no cuenta para su capacidad de almacenamiento). Almacenará y sincronizará sus últimas 1000 fotos o solo 30 días, una vez que pase el umbral, las fotos más antiguas se eliminarán automáticamente. Algunos puntos a tener en cuenta sobre My Photo Stream:

  • Almacena sus 1000 fotos más recientes o las fotos de los últimos 30 días, lo que sea mayor. No cuenta para su capacidad de almacenamiento de iCloud.
  • Almacena solo fotos optimizadas para la web, lo que puede reducir la calidad (aunque todavía tendrá el original en su iPhone). No almacena videos.
  • Es compatible con todo lo que sea compatible con iCloud, lo que incluye dispositivos que funcionan con iOS 5 o mejor o OS X 10.7 (Lion) o mejor.

Entonces … ¿qué servicio usar? Si tiene suficiente capacidad de almacenamiento en iCloud y todos sus dispositivos pueden manejarlo, no hay razón para no usar la biblioteca de fotos de iCloud y olvidarse de My Photo Stream. De hecho, tan pronto como encienda la Biblioteca de fotos de iCloud, el álbum Mis fotos en streaming desaparecerá (si lo tenía activado). A pesar de que desaparece, My Photo Stream todavía está encendido, por lo que aún puede usarlo para sincronizar con otros dispositivos, simplemente ya no aparece como su propio álbum, ya que cualquier cosa que pudiera estar en él también estaría en su Camera Roll y por lo tanto, en su biblioteca de fotos de iCloud. La única razón para tener ambos encendidos sería si tiene algunos dispositivos más antiguos que no son compatibles con la biblioteca de fotos de iCloud. Si todos sus dispositivos son más antiguos o no tiene una biblioteca grande, puede usar My Photo Stream para sincronizar sus fotos con sus otros dispositivos.

Te puede interesar:  Cómo bloquear su perfil de Netflix con un PIN

Ambos servicios se pueden activar y desactivar en Configuración -> Fotos y cámara.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Share This